Visintin associati

Cerca nel sito

Vai ai contenuti

Privacy








1 - Modifica alla nota seguente sulla privacy


Visintin associati si riserva il diritto, a sua esclusiva e insindacabile decisione, di apportare modifiche, in tutto o in parte, alla presente nota sulla privacy in qualsiasi momento pubblicando la revisione sul sito Web di sua titolarità anche senza annunciare le modiche apportate. E' interamente a Vostro carico la responsabilità del controllo costante della stessa. L'uso del sito di titolarità di Visintin associati e/o dei relativi servizi successivo alle intervenute modifiche comporterà il Vostro assenso alle stesse.


2 - Informativa sulla privacy ai sensi dell’ art. 10 L.675/96- Raccolta ed utilizzo dei dati personali


Ai sensi dell'art. 10 della Legge n. 675/96 recante disposizioni a "Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali", Vi informiamo che i Vostri dati personali e/o quelli dell'Azienda cui appartenete, di cui garantiamo la massima riservatezza e sicurezza nel rispetto della normativa sopra richiamata, dei regolamenti e della normativa comunitaria, verranno trattati, comunicati e diffusi, anche con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, direttamente e/o tramite terzi unicamente secondo le seguenti finalità:

finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione delle prestazioni professionali richieste;

finalità funzionali alla nostra attività quali redazioni di curriculum per partecipare a gare di appalto per il conferimento di servizi professionali;


invio di materiale informativo o di documentazione legata alla prestazioni professionali svolte o in corso di svolgimento.

Nessun dato personale verrà richiesto per l’ accesso del sito. Dove questi dati fossero richiesti per la fruizione di specifici servizi, il visitatore dovrà darne esplicitamente il consenso al trattamento ai sensi del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003. Il conferimento dei Vostri dati personali e/o quelli dell'Azienda cui appartenete è facoltativo, ad esclusione del caso in cui sia previsto un obbligo normativo (in materia fiscale, contributiva o tributaria) e/o contrattuale in tal senso. eventuali richieste d'informazione o di dati da parte dei visitatori del sito mediante il collegamento via e-mail potrà comportare il trattamento dei dati personali dei suddetti terzi visitatori.


Si evidenzia tuttavia fin d’ ora che per la redazione di alcune particolari prestazioni, il conferimento può essere indispensabile per eseguire le prestazioni stesse richieste. L'eventuale rifiuto di conferimento dei dati comporterà quindi l'impossibilità di fruire dei servizi offerti ed il raggiungimento di risultati richiesti.


Lo Studio Visintin associati quale titolare del trattamento, tratterà i dati personali in conformità alla disciplina contenuta nella Legge italiana D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003.


Precisiamo che il "Titolare" del trattamento dei dati personali inviati spontaneamente via e-mail è lo Studio stesso nella persona del responsabile delle attività del sito internet www.visintinassociati.com, l’ ing. Michele Visintin.

L'interessato potrà in ogni momento far valere nei confronti dello Studio Visintin associati i diritti ad esso spettanti sulla base di quanto disposto dal D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 inviando una e-mail all'indirizzo
studio@visintinassociati.com, oppure una lettera da spedirsi tramite posta ordinaria a Visintin associati, via 9 giugno, 35 34074 Monfalcone (GO).


Home Page | Missione e profilo | Attività | Lavori | Contatti | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu